O agora

Possibilidades, sim, somos feitos literalmente de possibilidades.

Somos repletos de oportunidades e desperdícios.

Imagine aí...

Quantas vezes desistiu de coisas que pareciam fáceis e no fim, não eram?

O foco sempre foi no futuro, correto?

Esse é o erro que cometemos diariamente por muitos ou posso afirmar, por todos!

Se a vida é o agora, por que vivemos tanto planejando o futuro ou remoendo o passado?

Viu que é simples!

noites perdidas em claro, suspiros por se sentir derrotado, lamentos sem significado algum.

Para de tanto se cobrar por coisa que aconteceram e que ainda nem sequer irão acontecer.

Foca no AGORA.

Pois, no passado ficaram as coisas erradas e acertadas e no futuro olha você aí, lamentando agora o que tanto planejou.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 31/05/2024
Código do texto: T8075165
Classificação de conteúdo: seguro