Sente-se!...

O

sentimento

de amor

tem tanto amor

que não há

quem consiga descrevê-lo

com precisão,

muito menos dimensioná-lo.

Apenas sente-se.

Não se sabe o tanto que se ama,

mas sabe-se das certezas

de bem estar, felicidade,

como incita ao encantamento

e ao deslumbramento não só do ser amado

mas como de tudo que nos rodeia.

Não, não é enigma nem mistério .

É luz!

Lana

_________________________________

Obrigada , Joaquim.

Sente-se vontade de cantar um louvor!

Sente-se o que não sentiu -se jamais

Sente-se alegria, paz interior

Alguns dos sentimentos quê o AMOR traz!...

(Joaquim Verissimo F. Filho)

________________________________________

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 30/05/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8075077
Classificação de conteúdo: seguro