BRINCAR DE SER SER FELIZ!
BRINCAR DE SER FELIZ!
Hoje mesmo, mesmo que só por hoje,
Quero brincar de ser feliz!
Um grande amor eu quero...
Ser chamada de querida
De meu amor!
Andar pelos jardins,
Colher flores,
Sentir seus perfumes...
Ver de pertinho
Os pequenos beija-flores!
Ah! Como e bom se sentir assim...
Ficar em harmonia com a vida!
Hoje quero brincar de ser feliz!
Vamos ao parque
Andar de roda gigante...
Brincar de pula-pula!
E porque não, andar nos cavalinhos?
Ah! Hoje quero ser feliz...
E chegando o anoitecer
Voltando para casa,
Rolar no tapete,
Uma linda música...
E depois comer pipoca
Com guaraná! Só para ser feliz...
Eudalia Martins....