Vamos ser luz em nosso viver

206º. EVENTO LITERÁRIO LUPA - ACL.

LUPA - Academia Contemporânea De Letras - ACL.

TEMA: “LUZ”.

ESTILO: LIVRE.

Autora:Rô Montano

Data: 20/05/2024.

A Convite De:

Marly de Souza.

Vamos ser luz em nosso viver.

Ser luz é mais do que um ato de brilhar; é um estado de ser, uma presença que transcende as sombras e se perpetua nos gestos mais simples. É a escolha diária de irradiar bondade, lançar fagulhas de esperança onde o desânimo se instalou, ser farol para aqueles que navegam em mares tempestuosos.

Cada um de nós carrega uma centelha divina, um fragmento do sol, uma chama que pode aquecer corações frios e iluminar caminhos obscuros. Essa luz, porém, não se nutre de ego ou vaidade, mas de um amor incondicional, de uma compaixão que se estende além de fronteiras e muros, tocando vidas com suavidade e força.

Vamos ser luz em nosso viver. Vamos transformar cada lágrima em pérola de aprendizado, cada desafio em trilha de superação. Que nossas palavras sejam lanternas a guiar os perdidos e nossas ações, tochas que ardem com justiça e integridade.

Na vastidão da noite, onde muitos se perdem em trevas de incerteza e medo, sejamos constelações de esperança, mapas celestes que guiam almas errantes de volta ao lar. Pois é na união de nossas luzes que o mundo encontra sua redenção; é no brilho conjunto que rompemos as barreiras do impossível.

Assim, ao nos tornarmos luz em nosso viver, não apenas iluminamos nossas próprias jornadas, mas acendemos um incêndio de transformação no coração da humanidade. Que cada dia seja uma nova alvorada de propósito, que cada gesto seja uma centelha de redenção. Vamos ser luz e, na luz, encontrar a plenitude de nossa existência.

Pois ser luz é a mais pura expressão de nossa essência; é a materialização do amor que não conhece limites. É a chama eterna que, mesmo nas tempestades mais ferozes, jamais se apaga, mas brilha com ainda mais intensidade, refletindo a magnificência do ser. Que sejamos, portanto, eternos portadores da luz, iluminando o mundo com nossa presença e fazendo do viver uma celebração constante da vida.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/05/2024
Código do texto: T8074305
Classificação de conteúdo: seguro