Ciclos da vida: um poema para a eternidade

Na cadência do tempo, os bosques desvanecem,

Enquanto a nuvem despeja sua melancolia.

O homem, na lida da terra, semeia esperança,

Mas sob a terra repousa, num eterno abraço.

E no ciclo etéreo, até mesmo o cisne,

Que um dia deslizou majestoso na lagoa,

Finda seu voo, numa triste despedida,

Mas sua beleza ecoa, em cada alma cativa.

Assim, no palco da vida, tudo se transforma,

Em cada estação, uma nova dança se inicia,

E nas memórias do tempo, repousam as histórias,

De bosques, nuvens, homens e cisnes, em eterna glória.

Rudney Koppe
Enviado por Rudney Koppe em 29/05/2024
Código do texto: T8073825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.