Deixei para ti

Deixei para ti tanto de mim,

O meu coração partido,

A minha alma sofrida,

O meu desejo mais profundo.

 

Deixei em ti os meus sonhos,

Tantas coisas que juntos fizemos.

Deixei também as dores,

A fome nunca saciada.

 

Deixei para ti a minha felicidade,

Em tantos momentos vividos juntos,

As lembranças dos caminhos percorridos,

Deixei para ti como taças cheias de vinho.

 

Deixei contigo suas escolhas,

Siga o teu caminho feliz,

O que me restou foi apenas

Dizer que te amei eternamente.

 

Aquele vinho não mais beberemos,

Somente a saudade desfrutaremos,

Ao tempo entregamos nossos mundos

A Deus a nossa fé professada.

Que assim seja o amor infinito

Sem medida e sem motivo

Que ainda carregamos em nosso ser.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 28/05/2024
Código do texto: T8073584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.