Ainda te amo
Cultivei e reguei tanto amor que tive
e tenho por você
No meio dos meus cacos
Eu o perdi
E não sei onde te congelei
De tanto admirar o gelo
Esfriei-me
Aonde você se escondeu dentro de mim?
Procuro o amor que te dei
Procuro o amor que quis passar a adiante
e ele se esconde.
Não sei se ele quis se proteger de mim
ou ainda seguir te amando
Bebi goles da loucura para não desistir de nós
Meu olhar rejeita a certeza do quão dura me tornei.
E as pessoas descartáveis para mim.
Aproveito o tempo
o gosto
o corpo
e enjoo de todos
É quando me lembro o quanto briguei para você ficar
e mesmo assim se foi.
E o amor tão duro, gelo virou
E talvez só você, possa
algum dia
me descongelar...
amo você.