inFeliz Aniversário

Acordou mais cedo que de costume, uma leve dor de cabeça o perturbava, fruto de meia garrafa de vinho seco que tomou em solitário na noite anterior, só bebia vinho "Foi o diabo que inventou o vinho tinto" costumava dizer. Não tinha mais ninguém em sua vida, seu melhor amigo foi experto e casou bem, mora em uma mansão. Outro amigo passou em concurso, não tempo nem pra beber um vinho. O casamento de 5 anos terminará, fruto de uma quebra de confiança, não traição!

Pensou em tudo isso enquanto passava o café caro que comprou, vestiu a melhor roupa, foi ao médico conforme previamente agendado, os exames deram ok, "droga" pensou, nem pra ter algo eu presto. Foi trabalhar normalmente, no almoço comprou uma lampada nova para o abajur, recebeu uma mensagem que a garota que ele conversava desistiu de sair com ele, achou um partido melhor, mais bem-apessoado e que trataria ela como lixo.

Fazia frio naquela noite de quase inverno em sua cidade, ninguém lembrou do seu aniversário, não teve festa, somente o resto de vinho da noite anterior e alguns cigarros, dormiu no sofá, choraria se fosse sozinho para cama. Quando não se é ninguém na vida de alguém é assim, só mais um infeliz aniversário. Um brinde!

Will Correa
Enviado por Will Correa em 28/05/2024
Código do texto: T8073383
Classificação de conteúdo: seguro