LUTA
O Inverno chegara...
A neve com seu peso castigava ainda mais o corpo daquela folha que tentava sobreviver, agarrada a única coisa que a segurava !
O Inverno chegara...
A neve com seu peso castigava ainda mais o corpo daquela folha que tentava sobreviver, agarrada a única coisa que a segurava !