APRENDER...
Aprender a confiar em si mesmo e na própria capacidade de se reerguer é um dos maiores presentes que nos podemos dar. É compreender que somos mais fortes do que imaginamos, que dentro de nós há uma força inabalável que nos impulsiona a nunca desistir. Não importa quantas vezes caiamos, o importante é termos a coragem de nos levantar, "sacudir a poeira e dar a volta por cima" como diz a canção.
Aprendi que a solidão não é necessariamente um sinal de fraqueza, mas sim uma oportunidade de crescimento e autoconhecimento.
Aprendi que, muitas vezes, é nas horas mais sombrias que descobrimos a luz que habita dentro de nós, aquela que nos guia e nos fortalece para seguir em frente, mais resilientes e confiantes.
27/05/2024