Senhor dos Caminhos
Das mãos de um Orixá recebi uma chave
E um pequeno punhal
Mandou- usar a chave
Guardar o punhal
Me vi a frente de muitas portas
Cada uma com um desejo
E já mostrando as consequências
Todas davam certo
Mas tinham suas exigências
Então ele me disse
Que colocaria um guardião
Em cada encruzilhada que eu passar
Tranca Ruas das Almas meu caminho vai guardar
Maria Padilha irá me dar de comer no Alguidar
Zé Pelintra a Malandragem pra saber chegar e sair de qualquer Lugar
Então encontrei Exú Arranca Toco
Que desde o princípio minha Família ele sempre está a guardar
Perguntei pra ele quem era aquele Orixá
Ele respondeu pra mim
O Senhor dos Caminhos
Exú Bará
#LaroyeExu
#ExuaMojubá
Thiago Laurence de Melo
Mc Fumaça o Poeta Louco