NÃO QUERO TE ESQUECER!

E ASSIM FUI VIVENDO APENAS DE LEMBRANÇAS QUE EU PENSAVA EXISTIR MAS NA REALIDADE SÓ VIVIAM NA MINHA MENTE E ERAM TÃO PRESENTES TEUS CHEIRO TUAS MÃO A DESLIZAR EM MEU CORPO E EM NOSSOS MOMENTOS ,AQUELES MESMO MOMENTO EM QUE EU FAZIA VOCÊ SE SENTIR O HOMEM MAS AMADO DO MUNDO,E EU A PRINCESA QUE VIA SEU CAVALHEIRO CHEGANDO NO SEU CAVALO BRANCO GRITANDO QUE ME AMAVA ATÉ OS CONFINS DA TERRA E AGENTE SE ABRAÇAVA RINDO OUVINDO O ECO DAS NOSSAS RISADA E DEPOIS O SILÊNCIO E OS OLHOS NOS OLHOS BOCA NA BOCA E UM EXTASE AVASSALADOR TOMAVA CONTA DE NOS E A GENTE VIAJAVA NAS PROFUNDEZAS DA IMAGINÇÃO E LÁ TUDO PODIA E NOS DOIS SACIADOS E CANÇADOS MAS FELIZES VOLTAVAMOS AS NOSSA REALIDADES COM A PROMESSA DE NÃO MAS VIAJAR COMO UM LOUCO A PROCURA DE PRAZER IMAGINARIOS ,MAS COMO FICAR LONGE DE VOCÊ FICO ESPERANDO O ANOITECER PARA DORMIR E SONHAR E VIVER A MINHA LOUCURA E LÁ BEM GUARDADO NO MEU CORAÇÃO EU TENHO VOCÊ SÓ PARA MIM...E VAMOS SEGUINDO A VIDA VOCÊ COM A SUA REALIDADE EU COM A MINHA SÓ QUE NO MEU CORAÇÃO E NO MEU PENSAMENTO EU E VOCÊ SOMOS UM LINDO SONHO DE AMOR....E QUEM SABE ALGUM DIA NESSAS VOLTA QUE O MUNDO DA  A GENTE SE ENCONTRA E TUDO VIRA REALIDADE.