Ponto de vista

A vida carpe os quintais da alma a todo o momento e os aduba de emoções incessantemente. Os vitrais da saudade são muito distantes nas suas transparências.

De todos os silêncios espalhados no mundo, o maior se encerra nas molduras frias da ausência. Esta é como um buraco negro engolindo existências e lá na frente regurgitando histórias do pretérito.

Os seres são minúsculos na sua materialidade, mas são povoados de uma grandeza sem dimensões, que é a essência. E se permitem transbordar pelas abstrações e finuras dos sentidos. Então, vive-se concretamente e depois se deixa nas tênues linhas do espaço e do tempo, restringindo a quem permanece, os toques, sons e visões; Mas eles, inteiramente, ficam luzentes na placidez das missões cumpridas.

Felicidade e tristeza na verdade é o mesmo jardim; Às vezes florido em sorrisos, noutras apenas atapetado pelas cores sem graça daquilo que nos faz sofrer. A inconstância de tudo sempre determina os prólogos e os epílogos.

Takinho
Enviado por Takinho em 27/05/2024
Código do texto: T8072760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.