"Velhice"
Envelheci, meus cabelos branquearam, meus olhos já não enxergam tão bem.
Meu coração bate mais lentamente, segue um ritmo diferente
Me vejo cansada, as companhias, amigos já não são mais os mesmos.
Envelheci, já não travo as mesmas batalhas de antes, agora vivo numa constante espera.
Espero e vejo o tempo passar, e as vezes me pego pensando que ele está passando devagar
Envelheci,
quase que esquecida num canto, sem ninguém para conversar, nem um abraço pra dá...
Eu envelheci...