SINTO VOCÊ (AÇÃO # M #)

Não a vejo, mas creia - me, sinto você.

Não a vejo físicamente, pois estais bem longe de mim.

Sinto tua alma e teu coração juntinho à mim.

Te sinto, sem pré - julgamentos, sem culpar ou sentir culpado, mas captando toda sua essência.

Te sinto, sem exigir ou esperar nada de nada de tu pois as minhas expectativas podem vir a prejudicá- la e inibir a sua essência mais pura.

Sinto você em todo seu explendor e na riqueza de seus sentimentos mais sublimes e na generosidade humana que tens.

Sinto você por completa e na imperfeição humana que é tua, minha e de todos.

Sinto você e na minha ridícula pretensão, permito que você se sinta e se veja e peço que acredites em quem tu és.

Quero pedir para que se deixe irradiar, sem se importar com quem queira colocar sombras para amenizar sua Luz.

Sinto você, sem subterfúgios e sem receios ou medos.

Não me perguntes por que?

Não te vejo mas, sinto você.

Será por que?