Fonte: PINTEREST
EU, POESIA
Eu, poesia palpitante,
Sob o toque de tuas mãos insinuantes.
Eu, poesia sensual,
Sob os teus lábios...pecado venal.
Eu, poesia sem rimas
Em teu corpo galgando colinas.
Eu, poesia dispersa,
No teu desejo que, com o meu, versa.
Eu, poesia delirante,
Perdida sob o teu peito arfante.
Eu, poesia envolvente,
Envolta de teus abraços ardentes.
Eu, poesia apaixonada
Perdida na noite e, em ti, desmaiada.
Eu, simples poesia, quase muda,
Presa do teu amor que o meu desnuda.
Eu, poesia de versos errantes
Tu, minha rima fiel e fiel amante!
najet, 26 maio 2024
Fonte PINTEREST