Tarde fria e chuvosa deste domingo,

almoço, um bom vinho, é final de semana.

Uma música orquestrada , passos de dança,

curtindo a casa, no aconchego do lar,

longe das turbulências do mundo lá fora...

comidinha feita em casa, com carinho

 

Um brinde à alguém ausente, sinto saudades,

do calor de seu abraço e seus carinhos...

meu corpo aquecido , juntinho ao seu..

a ternura , o amor , o desejo de amar, 

Você me faz muita falta, meu amor!

 

A chuvinha continua, a cama me aguardando.

Meus sonhos, minha falta de você!

 

(lumah)

 

      Interações recebidas. Com carinho, agradeço

 

               Brilhante participação do Mestre Jacó Filho.

 

                              TARDE CHUVOSA

 

                     Um frio atípico chega de repente,

                     E faz das cobertas nosso abrigo.

                     Mas é nosso amor que torna quente,

                     Todas as tardes que passo contigo..

                    O calor nut atípico chega de repente,

                     E faz das cobertas nosso abrigo.

                               .=.=.=.=.=.=.=.=.

 

                        Do Mestre Stelo Queiroga, esta bela interação.

 

                             Saudade é alpendre grande

                               Terrível de percorrer

                            Penso nela e ele expande

                              Aumentando meu sofrer...

                                    .=.=.=.=.=.=.=

 

                   Do Mestre em Poesia Romântica, Poeta Olavo, esta bela interação:

 

                             Quero estar sempre contigo

                                Entre coisas bobas e sinceras

                                Não esqueça meu ombro amigo

                                Num amor que tanto lhe espera." 

                                        -=-=-=-=-=-=-=-

                

lumah
Enviado por lumah em 26/05/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8072006
Classificação de conteúdo: seguro