E S S E S E N T I R

Esse sentir que me aquiesce

Extrapolar em minha loucura

E a todo o meu eu entorpecer

Nos instantes de entreolhares

Infindos divagar da imaginação

Percorrem seu corpo sem pudor

E viajam à todas formas de amor