SOB O CÉU DE OUTONO

Ao despertar na madrugada, silenciei em minha solitude. Eu questionava como inúmeras vezes sobre a beleza da vida.

Abri a janela como por intuição, a procura da luz do dia. Foi quando me deparei com o mais belo amanhecer de todos os tempos. Ali fiquei minutos observando as cores da vida e deslumbrante me deixei enamorar pelas nuances de um céu lindamente colorido, riscado por linhas horizontais como uma pintura em tela. Mergulhei em sentimentos de profunda paz interior, na conexão de um aconchego íntimo e salutar.

Aquele céu de Outono tinha o aroma das manhãs de maio, onde a suave e fria brisa era deliciante.

 

E assim como chegou saudando o dia, o vento espalhou as formas em pequenas nuvens como confete rapidamente, magnetizando a todos que participaram daquele espetáculo de rara beleza, como um presente divino.

 

Percebi então que a beleza está a nossa volta, rodeada pelos elementos que fazem parte de nós e através do nosso sentir pela natureza, criamos o elo chamado contemplação.