PRA AMAR
Para amar todo tempo,
O bom mesmo é pensar,
E sempre ficar bem alegre,
Porque tudo nessa vida,
O bom mesmo é realizar,
Pra ficar bem sucegado,
E amando e sendo amado,
Com uma boa condição,
Recebendo as mensagens,
Que incentivam todo amor,
E que sempre faz lembrar,
Que encontrando alguém,
O amor vai logo começar.
Autor: Orlando Santos
Em, 25 de maio de 2024