Auto imagem
De frente sou mais bonito. Eu creio.
Meu perfil transmite confiança, mas meu sorriso é pueril.
Se meus lábios fossem mais grossos, seria um tiquinho mais sedutor.
Minha estatura é satisfatória. Meu IMC irrepreensível.
De verdade, acho que a perfeição me escapa no paradoxo: de frente, parece que estou de costas. Chegando, fica a impressão de que estou partindo. De lado pareço estar sentado. Correndo, apostam que estou dormindo.
Ó vida, ó mundo, ó imagens que não colaboram com o que tenho de melhor. Se me enxergassem como me pretendo, os pavões - todos - morreriam de inveja.