Feliz
Dediquei a noite a rir á gargalhada até a barriga doer, ou a asma aparecer... Tirei a manhã de hoje para a brincadeira mais louca, que eu pudesse criar... E encontrei, foi ir dançar lá fora na chuva descalça, abraçar as árvores, e ficar a ver o mar sentada no muro do pontão, vestindo-me de chuva... Entrei em casa, e deitei-me sobre o sofá, ao lado um livro aguardava ser lido e durante a tarde diverti-me com a leitura do mesmo... Chegou o entardecer, que deu lugar á noite e o cansaço venceu-me... Os meus olhos fecharam-se e sem mais demoras acabei a dormir a noite inteira... Hoje, quando acordei, lembrei-me do dia de ontem e reparei o quanto sou Feliz e muitas vezes nem dou conta... Sou mesmo tão feliz com pequeninas coisas.