Lugar dos outros
Conhece aquele que não sabe se colocar no lugar dos outros?
Tem gente pior...
Tem gente que se coloca em ti goela abaixo.
Conhece aquele que não sabe se colocar no lugar dos outros?
Tem gente pior...
Tem gente que se coloca em ti goela abaixo.