BUSCAR
Quando vamos sentindo,
Que a vida pode mudar,
Com um novo evento,
Dando novo movimento,
Pra ter boas realizações,
Com o sentimento que,
Vai surgindo as ideias,
Que as pessoas esperam,
E mostram ser singelas,
Pra ter um bom destino,
E ficar bem interessante,
Para poder se controlar,
De um jeito deslumbrante,
Com a maior esperança,
E tendo aquela confiança,
É preciso ir logo buscar.
Autor: Orlando Santos
Em, 24 de maio de 2024