O MAR E A LUA

Tem percepções que adquirimos na vida, que são impossíveis de serem contraditas. Por exemplo, o gênero das coisas.

O mar para mim é masculino, o vento também, a lua e as nuvens são do gênero feminino.

No idioma francês, o mar é feminino, la mer (o artigo la é “a”, e o le, é “o”.

Jamais aceitarei que “o” mar seja “a” mar, apesar de ficar mais bonito em português.

O mar foi, e sempre será macho, e a lua fêmea. Eles fazem um casamento perfeito.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8070111
Classificação de conteúdo: seguro