O Sopro das Borboletas
No meu peito, o voo das Borboletas
Suas Asas, colorindo nova[mente]
A paisagem cinza que pintei por dentro
Ventando a esperança pelas minhas janelas
E me relembrando das metamorfoses e danças
do tempo, da caminhada, dos Seres...
Transformando-me no Encontro
E sussurrando: "Viva".