Nuvem cinza
Você já se sentiu invisível ? Como se fosse só uma nuvem passageira ?
Até onde meus olhos conseguem enxergar , minhas pernas não tem forças para caminhar
Sei que sou muito maior , sei que consigo voar mais alto
Mas minhas pernas não saem do lugar
Aquela noite eu sabia que tudo estava no ar , e que poderia mudar
Eu e você
Onde estamos amor ?
Onde estou
Onde estou
…