Uma perfeita imperfeição...
E EU QUE PENSAVA SER FORA DA CAIXA...
NUNCA FUI A MAIS PERFEITA DOS SERES.
Então descobrir que não se trata apenas de mim o fato de ser tão distinta...
Sim, eu entendi, ainda não achei o meu lugar a até lá processos serão necessários.
Passarei e não permanecerei
Passarão e não permanecerão, e tudo bem.. o que fica é indispensável
"Onde não pode ser você não te demores," teu lugar ainda segue aguardando a sua chegada com um lindo buquê de boas vindas: essa é a sua vida, a sua casa, entre e não se prive, aqui é pra sempre seu.