Milhares de voos perdidos

Espero que a chuva não prorrogue nosso encontro, preciso te ver para ter certeza que não estive te sonhando. Milhares de voos perdidos e decolei na simetria do seu olhar, a consequência de perambular por uma tarde sem você é começar a delinear memórias prostradas ao pôr do Sol. Se houvesse doses de indecência em mim, naquele instante, eu iria te agitar entre as prateleiras de salgadinhos e petiscos, você é meu alento em uma fuga de supermercado.