RÉU- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

RÉU - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

No tribunal:

- Ele está armado! Ele está armado ! Ele está armado !!!

Vários tiros !!! Simultâneos!!!

Todos se abaixam: jurados, procuradores, promotores, testemunhas, advogados, prepostos... o juiz...

O corpo do réu no chão.

Sangue!!!

- Que arma é essa que ele tem na mão ?

- é... é..

- É uma pistola?

- Um punhal ?

" Um canivete ?

- Não, excelência...

...é um...

...cadeninho...

...de...

...poesias...

As11h e 13min do dia 9 de maio de 3024 do Rio de Janeiro.

Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

...