O Ápice da Loucura

O ápice da loucura é amar incondicionalmente. É mergulhar nos abismos do coração, onde a razão se perde e os sentidos se entrelaçam como fios de seda. É dançar na beira do precipício, com os olhos vendados, confiando que o vento nos guiará.

Nossos corpos se encontram como estrelas em colisão, e cada toque é uma constelação nascendo. As palavras se tornam suspiros, e os silêncios, melodias secretas que só nós dois compreendemos.

Na penumbra dos lençóis, nossos desejos se entrelaçam como heras selvagens. O tempo se distorce, e o presente se funde com o passado e o futuro. Somos viajantes do tempo, explorando os recantos mais profundos da paixão.

A loucura nos envolve como um véu de névoa, e não há mais volta. Somos prisioneiros da nossa própria insanidade, e a liberdade está em nos perdermos um no outro. Cada beijo é uma fuga, cada carícia é uma rebelião contra a sanidade.

E quando o mundo lá fora desmorona, encontramos refúgio nos braços um do outro. Somos almas errantes, buscando abrigo na tempestade. O ápice da loucura é amar sem limites, sem restrições, sem medo.

Então, aqui estamos nós, no topo da montanha, olhando para o abismo. O vento sussurra segredos em nossos ouvidos, e o coração bate como um tambor enlouquecido. Não há garantias, apenas a certeza de que somos feitos do mesmo fogo que incendeia as estrelas.

E assim, nos lançamos no vazio, com os olhos abertos e os lábios selados. O ápice da loucura é amar incondicionalmente, e nós somos os loucos que escolheram esse caminho. Que o destino nos guie, que o amor nos proteja, e que a loucura nos leve além das estrelas.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 23/05/2024
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T8069182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.