DIA DO ABRAÇO.
DIA DO ABRAÇO.
Neste dia do abraço deixo para você
O meu melhor abraço
Com carinho e amizade.
Neste dia do abraço deixo para você
Com meu carinho, com o meu amor.
Um abraço para que possamos sentir
Nosso coração bater no mesmo com paço
Sentir toda emoção deste amor que sinto por você.
Eudalia Martins...