OVERDOSE
Hoje eu quero sair
sem hora para voltar
Hoje eu quero andar por aí
sem medo de me entregar
Hoje eu quero exorcizar
os demônios da ignorância
Hoje eu preciso ocupar a mente
com assuntos inteligentes
Hoje eu preciso conversar
com os meus amigos imaginários
Hoje eu necessito de substâncias
para o cognitivo não atrofiar
Hoje eu quero me entorpecer
com os mensageiros do saber
Hoje eu quero me acomodar
num cantinho qualquer, e livros degustar
Hoje eu quero beber
cada página de uma obra
Hoje eu quero me embriagar
nos versos da poesia
Hoje eu quero viajar
nas asas do rimar
Hoje eu quero cheirar
o aroma do papel
Hoje eu quero tragar
a fumaça da imaginação
Hoje eu quero em êxtase
mergulhar no silêncio das palavras
Hoje eu quero me envolver
com as crônicas e os contos
Hoje eu quero saborear todos os temas
sejam prosas ou poemas
Hoje eu quero me deitar
junto aos clássicos romances
Hoje eu quero adormecer sentindo
a força de cada frase escrita
Hoje eu quero sonhar
com as histórias de amor
Amanhã, ao despertar,
logo irei o meu vício saciar.