Sem ar

Viver sem ar para respirar,

Sem horizonte para olhar,

Apenas a dor no peito

E um amor que se foi.

Não deveria ser assim,

Mas as escolhas nos fizeram estranhos,

Nos lançaram num campo de batalha.

A poeira elevou-se ocupando os pulmões

E nosso coração padece de respiração.

Como sobreviver?

Para sempre serás a certeza

De um amor maior sem medida

De um amor profundo e puro.

Éramos nossas vidas,

Mas deixamos que outros invadissem nossa casa.

Tomaram conta e se foram,

Deixando-nos sem abrigo,

Sem ar.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 22/05/2024
Código do texto: T8068778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.