Deus X Religião
Deus não é religião, mas por séculos em todas elas existiram charlatães, loucos e impostores com ânsia de dominação e poder se apropriando do seu nome em benefício próprio. Por quê eu deveria acreditar em coisas que foram escritas há milhões de anos atrás por pessoas que por possuírem o conhecimento que era privilégio da igreja, se autodenomiram escolhidos?
* eu achei que tinha sido clara, mas não fui. Em nenhum instante eu disse que não acredito em Deus. Eu disse que não acredito em charlatães que usam seu santo nome para dominar outros Homens. ☺😉