Desaparecer

Vagando por fragmentos do espelho da alma quebrada a refletir o reflexo invisível. Caindo entre rachaduras de partes quebradas. Se perdendo em meio a sonhos que desaparecem ao acorda. Amanhã que nunca chega a perfurar todo o dia toda vez que buscar encontrar. Andando em meio de momentos faltando que nunca estiveram em nenhum lugar e que nunca poderei alcançar. Desaparecido em meio aos desaparecidos de um mundo a desaparecer.