RUÍNA DE MINH'ALMA (AÇÃO #M#)
Silenciosamente
Alguém ficou para trás
Sonhos vazios
Ecos de um poema esquecido
Almas nossas
Harmonia do Universo
Ora, espera, confia
Repetindo e me perdendo
Não tenha pressa?
Pensamento infinito...
O tempo passa!!!
E o que ficou?
Um livro?
Uma historia?
Um poema?
Apenas um sonho,
Um ser mutilado por dentro
Até os fortes choram...
A não ser ...nem sei!!!