NO BRASIL COMPENSA
Em sabermos que uma a Justiça
Como essa do Brasil é até saber
Que só os mais abastados com o
Dinheiro do povo tenha grades
Somas de dinheiro para contratar
Um excelente advogado para a sua
Defesa em saber que pode ser e também
Ter a certeza que será por pouco tempo
E não comparado agora nesta semana um
Trabalhador comum pobre sem dinheiro
Passou doze anos na cadeia por um um crime
Que nunca cometeu perdendo aí doze anos.
De sua vida sem saber se o estado Brasileiro
Vai lhe pagar por este tempos perdidos que
Passou por humilhação de toda um crime
A ser cometido por outra pessoa e ele por ter
Uma aparência com esse criminoso o prendê-lo
Sem nenhuma culpa somente por ser um negro.
Como pode ver hoje os criminosos do lava jato
Como hoje mesmo 21/05/24 podemos ver o
Ladrâo José Dirceu sendo absolvido dos crimes
Onde só passou dois anos na cadeia e nunca
Devolveu o dinheiro que roubou da nação
E não só ele como o principal Ladrão o Lula que.
Até hoje ele junto com todos eles que desviaram
Bilhões de reais estão todos aí rindo da nossa
Cara dizendo que no Brasil vale apenas fazer
Falcatruas que a própria Justiça apoia esses
Delinquentes ladrões que roubam todos os dias
Mas com um excelente advogado vai até pra o STF
Lembrando do ladrão da lava jato que foi revogado
Seus processos da lava jato é o José Dirceu que
Passou dois anos na cadeia com vários intervalos
De duas que passou mais em casa do que preso
E nós povo que não roubamos não podemos pagar
Um bom advogado ficarmos anos e anos preso.