Aurora

A Aurora ainda boceja

O sol pleno em si entoa cânticos angelicais

Com sabor de paz e hortelã

Entre sorrisos plurais e raios multicoloridos

Sela a alegria do amanhecer

Na fresca manhã outonal

Convida nos ao prazer de viver um novo dia.