Teus lábios
Teus lábios são o caminho da perdição
É arte por onde a sensibilidade passeia
No êxtase da emoção
Teus lábios são a loucura,
A lúcida insensatez
É nada e é tudo
Como o sol de todos os dias
Desenho do criador
Obra prima no oásis
De nós mesmos
Teus lábios encantam
Quando se abrem num sorriso
É como a aurora
Surgindo para além do previsível
E irremediável comum do dia a dia
Teus lábios são a lírica perfeita
Num mundo de imperfeições.