Cuidando da nossa construção...
SoniaS
Tem gente que é doce...
Tem gente que é mel...
Tem gente que é ruina...
Tem gente que é fel...
Dinheiro não representa
O que se tem de melhor...
O valor da vida é o que se faz
para se transformar em bem,
o que se tem de pior...
Ah! Tudo que se constroe no material,
aqui fica.
Tudo que se constroe em nós,
permanece...
Cuide de
seu bem maior:
VOCÊ!