Ópio

ÓPIO

Sussurros cândidos alcançam tuas ondas

Oásis ilusório...

Utopia alucinógena...

Desejo liquefeito em deserto árido

Triturado, dissolvido

Intensa profusão de gostos

Evaporadas do lago excitante da tua boca

Duna nômade

Miragem paradoxal

Insensata, carnal, visceral

Amor opiáceo

Diluído nas minhas gotas de razão.