Novos tempos

Hoje me deu uma vontade de sumir

Para me esquecer do que me faz tanto mal

Viver uma nova história abrindo mal do passado

Passado este tão impróprio

Passado este tão inoportuno

Tempos ruins

Algo que preciso esquecer

Esquecer daquilo que não gosto de lembrar

Deixar para trás tudo que me perturba

Tudo que me faz mal

Viver uma nova história

Renan Bride de Oliveira
Enviado por Renan Bride de Oliveira em 19/05/2024
Código do texto: T8066626
Classificação de conteúdo: seguro