Quem sabe...
Viemos de um eterno que se mostra no instante como um. Isto não é novidade.
Pode ser que, de gota em gota, formamos um oceano.
Pode ser que, de mar, sustentamos tudo que sobre ele navega.
Pode ser que somos solo de um futuro que se inaugura.
Pode ser ...