Bom Senso

Autuei minha boca

Para se calar

E deixar voar a mente

Da mente extrair o bom senso

Do bom senso

Os atos sutis

De uma convivência usurpada

Pela incoerência das raças.

LDS.

OBS: (texto escrito na cidade de Teresópolis no ano de 1986)

Lourenço Duarte
Enviado por Lourenço Duarte em 19/05/2024
Código do texto: T8066505
Classificação de conteúdo: seguro