Fatos
Ser e transparecer
Contactuar com o mundo
Despertar do sono profundo da alma
E gritar
Deixando brotar dos poros
O suspiro pela vida
E amar
Ter e contentar-se
Olhar o que nos completa
Com os olhos ocultos da consciência
O Corpo
Objeto intranferivél
Dado o fato que ele nos coloca
Como individuos
E seremos
A medida que nos for permitido
A liberdade de expressão. (....)
LDS. 1985
obs: este texto foi escrito no ano de 1985 na cidade de Teresópolis.