Venha cá
Venha cá
Vamos prosear
Faz tempo que não vejo
O brilho em seus olhos
Saudades de escutar
O canto do seu riso
Como é bom te encontrar!
Só te via nas fotos antigas
[das minhas memórias mais preciosas]
Mas aqui está
Vamos tomar um café
Acendo uma vela amarela
Sinto o sopro da sua bela fé
Caminhamos sobre a terra
Sob as estrelas
Desaguamos no mar
Nas teias do destino
Também havia você
E sua imensa leveza
Agradeço por vir me visitar
Por nessa vida me guiar
Pela beleza da sua presença
Vou deixar abertas
portas e janelas
E se assim desejar
Lindo Beija-flor
Pode em mim morar
Aqui terá sempre um lugar
Para o seu voo
Para o que em você vive
[E existe]
Para o seu amor imenso
Recebo-o
E me liberto
Para também amar
Agradeço por me lembrar
Das minhas próprias asas
E por me abrigar nas suas
A sua existência ilumina
a minha e tantas outras
Não cabe só dentro
E nos faz transbordar
E nos transformar
No melhor que há
No Encontro
Com uma Vida viva