UM AMOR
Um amor só vaí nascer,
Se alguém te encontrar,
Com as belas palavras,
Não dá para esquecer.
É nascendo um amor,
Com a boa intenção,
Que tem a liberdade,
Pra não ser sofredor.
Um amor traz felicidade,
Sempre com muito carinho,
E em cada um dos corações,
Mostra uma grande lealdade.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de maio de 2024