ALÉM DO QUE PODIA.(AÇÃO #M#)
Hoje pensei em falar de mim.
Mas minha mente me faz falar de você
Meu coração esta assim,
Não bate por mim
Bate por você 7
Minha alma as vezes se agoniza
Não se agoniza assim, por mim
Ela se agoniza por você
E não acho ruim
É que dentro de mim
Não há um vazio
Há você.
Então, achar ruim por que?
Sei que te amo
E nunca reclamo
Pois pensei...Pensei além...
Pensei que...
Me amavas também.