A VIDA É FEITA DE INSTANTES
A vida é feita de instantes. Uma flor se abre, outra fenece.
Um riso, um choro.
Alguém que chega, alguém que parte.
A vida é feita de esperança. Uma mão que ampara, outra que dá adeus.
A vida é feita do agora, aproveite-a, intensamente, antes que ela te leve embora.